Entrée / Plat / Dessert
26,00€LA SARDINE Carotte/ Consommé oignon / Sésame
LE FILET MIGNON DE PORC* Navet / Haricot plat / Cacahuète ............................................................................................... *Viandes d’origine UE
L’ENTREMET CLÉMENTINE Mousse dulché / Pralin feuillantine / Sorbet passion
Formule unique établie quotidiennement par le chef au gré des arrivages. Menu servi uniquement le midi du mardi au vendredi. *hors jours fériés
Entrée / Plat / Dessert
42,00€Concombre / Chou rave / Ail noir
Jaune d’oeuf truffé / Bacon / Champignon brun
Mogette / Olive / Émulsion ail des ours...................................................................................................................................... *Viande d’origine française
Petit pois / Carotte / kalamansi
Savarin / Tuile / Sorbet fraise basilic
Menthe / Chocolat / Sorbet mentholé
Menu changeant tous les mois. Disponible tous les jours, midi et soir.
Entrée / Poisson / Viande / Fromage ou Pré-dessert / Dessert
59,00€Voyager avec le Chef dans son univers au gré de ses inspirations. Formule servie uniquement les soirs et samedi midi pour l’ensemble de la table.